Przejdź do treści

Анатомия животных

Анатомия животных включает следующие разделы: области и части тела животного, общие термины, употребляемые при описании тела животного, остеологию, артрологию, миологию, дерматологию, спланхнологию, ангиологию, неврологию, эстезиологию, особенности анатомии домашней птицы. Содержание учебника соотве...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Зеленевский Н. В.
Kolejni autorzy: Щипакин М. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2022
Wydanie:3-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/195434
https://e.lanbook.com/img/cover/book/195434.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Анатомия животных включает следующие разделы: области и части тела животного, общие термины, употребляемые при описании тела животного, остеологию, артрологию, миологию, дерматологию, спланхнологию, ангиологию, неврологию, эстезиологию, особенности анатомии домашней птицы. Содержание учебника соответствует программе практических занятий по анатомии животных по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», уровень высшего образования — бакалавриат.
Opis fizyczny:484 с.
Publiczność:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-9444-6