Пропуск в контексте

Технология производства продукции овцеводства

В учебном пособии представлены комплексные материалы, формирующие глубокие знания о технологии производства шерсти и баранины. Помещена информация о характеристике пород овец различного направления продуктивности, основные положения племенной работы, кормления, содержания и технике воспроизводства с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Колосов Ю. А.
Другие авторы: Абонеев В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/195501
https://e.lanbook.com/img/cover/book/195501.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!