Přeskočit na obsah

Технология производства продукции овцеводства

В учебном пособии представлены комплексные материалы, формирующие глубокие знания о технологии производства шерсти и баранины. Помещена информация о характеристике пород овец различного направления продуктивности, основные положения племенной работы, кормления, содержания и технике воспроизводства с...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Колосов Ю. А.
Další autoři: Абонеев В. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/195501
https://e.lanbook.com/img/cover/book/195501.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!