Пропуск в контексте

Виноградарство: практикум

Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО для направлений подготовки 35.03.05, 35.04.05 – Садоводство и рабочих программ дисциплин «Виноградарство», «Виноградарство с основами первичной переработки» «Инновационные технологии в садоводстве». Представлены биологические и экологические...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Кумпан В. Н.
其他作者: Клинг А. П., Прохорова Н. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Омск Омский ГАУ 2021
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/197769
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197769.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!