Пропуск в контексте

Информационные технологии в науке и на производстве учебное пособие

Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны обл...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Коршева И. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Омск Омский ГАУ 2021
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/197782
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197782.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны области применения базовых и прикладных информационных технологий. Издание разработано в соответствии с ФГОС ВО (2017) и предназначено для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния.
Fysisk beskrivelse:113 с.
Publikum:Книга из коллекции Омский ГАУ - Информатика
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-994-5