Aller au contenu

Информационные технологии в науке и на производстве учебное пособие

Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны обл...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Коршева И. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Омск Омский ГАУ 2021
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/197782
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197782.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны области применения базовых и прикладных информационных технологий. Издание разработано в соответствии с ФГОС ВО (2017) и предназначено для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния.
Description matérielle:113 с.
Public:Книга из коллекции Омский ГАУ - Информатика
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-994-5