Информационные технологии в науке и на производстве учебное пособие
Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны обл...
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Омск
Омский ГАУ
2021
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/197782 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197782.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Sažetak: | Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны области применения базовых и прикладных информационных технологий. Издание разработано в соответствии с ФГОС ВО (2017) и предназначено для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния. |
---|---|
Opis: | 113 с. |
Publika: | Книга из коллекции Омский ГАУ - Информатика |
Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89764-994-5 |