コンテンツを見る

Информационные технологии в науке и на производстве учебное пособие

Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны обл...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Коршева И. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Омск Омский ГАУ 2021
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/197782
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197782.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны области применения базовых и прикладных информационных технологий. Издание разработано в соответствии с ФГОС ВО (2017) и предназначено для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния.
物理的記述:113 с.
Audience:Книга из коллекции Омский ГАУ - Информатика
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-994-5