Ga door naar de inhoud

Информационные технологии в науке и на производстве учебное пособие

Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны обл...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Коршева И. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Омск Омский ГАУ 2021
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/197782
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197782.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны области применения базовых и прикладных информационных технологий. Издание разработано в соответствии с ФГОС ВО (2017) и предназначено для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния.
Fysieke beschrijving:113 с.
publiek:Книга из коллекции Омский ГАУ - Информатика
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-994-5