Przejdź do treści

Информационные технологии в науке и на производстве учебное пособие

Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны обл...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Коршева И. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Омск Омский ГАУ 2021
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/197782
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197782.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны области применения базовых и прикладных информационных технологий. Издание разработано в соответствии с ФГОС ВО (2017) и предназначено для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния.
Opis fizyczny:113 с.
Publiczność:Книга из коллекции Омский ГАУ - Информатика
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-994-5