Пропуск в контексте

Информационные технологии в науке и на производстве учебное пособие

Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны обл...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Коршева И. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Омск Омский ГАУ 2021
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/197782
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197782.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны области применения базовых и прикладных информационных технологий. Издание разработано в соответствии с ФГОС ВО (2017) и предназначено для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния.
Fizični opis:113 с.
Publika:Книга из коллекции Омский ГАУ - Информатика
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-994-5