Информационные технологии в науке и на производстве учебное пособие
Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны обл...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Омск
Омский ГАУ
2021
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/197782 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197782.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны области применения базовых и прикладных информационных технологий. Издание разработано в соответствии с ФГОС ВО (2017) и предназначено для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния. |
---|---|
实物描述: | 113 с. |
读者: | Книга из коллекции Омский ГАУ - Информатика |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89764-994-5 |