Пропуск в контексте

Информационные технологии в науке и на производстве учебное пособие

Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны обл...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Коршева И. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Омск Омский ГАУ 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/197782
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197782.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны области применения базовых и прикладных информационных технологий. Издание разработано в соответствии с ФГОС ВО (2017) и предназначено для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния.
实物描述:113 с.
读者:Книга из коллекции Омский ГАУ - Информатика
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-994-5