इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Информационные технологии в науке и на производстве учебное пособие

Приведены данные об основных информационных технологиях, исполь-зуемых в научной и практической деятельности в сфере производства продуктов животноводства. Представлены материалы по фундаментальным основам информатики в области информационных технологий; освещено содержание, возможности, указаны обл...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Коршева И. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Омск Омский ГАУ 2021
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/197782
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197782.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन