Нутрициология учебное пособие
В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Якушкин И. В. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Омск
Омский ГАУ
2019
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/197812 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
- Нутрициология учебник
-
Спортивная нутрициология
av: Дмитриев, А. В. - Спортивная нутрициология учебное пособие
-
Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов
av: Позняковский В. М.
Publicerad: (2024) -
Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов
av: Тутельян В. А.
Publicerad: (2020)