Нутрициология учебное пособие
В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Якушкин И. В. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Омск
Омский ГАУ
2019
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/197812 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
- Нутрициология учебник
-
Спортивная нутрициология
de réir: Дмитриев, А. В. - Спортивная нутрициология учебное пособие
-
Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов
de réir: Позняковский В. М.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов
de réir: Тутельян В. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020)