Нутрициология учебное пособие
В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Якушкин И. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Омск
Омский ГАУ
2019
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/197812 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Нутрициология учебник
-
Спортивная нутрициология
بواسطة: Дмитриев, А. В. - Спортивная нутрициология учебное пособие
-
Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов
بواسطة: Позняковский В. М.
منشور في: (2024) -
Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов
بواسطة: Тутельян В. А.
منشور في: (2020)