Нутрициология учебное пособие
В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...
Guardat en:
Autor principal: | Якушкин И. В. |
---|---|
Altres autors: | Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Омск
Омский ГАУ
2019
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/197812 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
- Нутрициология учебник
-
Спортивная нутрициология
per: Дмитриев, А. В. - Спортивная нутрициология учебное пособие
-
Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов
per: Позняковский В. М.
Publicat: (2024) -
Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов
per: Тутельян В. А.
Publicat: (2020)