Нутрициология учебное пособие
В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...
Guardado en:
Autor principal: | Якушкин И. В. |
---|---|
Otros Autores: | Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Омск
Омский ГАУ
2019
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/197812 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
- Нутрициология учебник
-
Спортивная нутрициология
por: Дмитриев, А. В. - Спортивная нутрициология учебное пособие
-
Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов
por: Позняковский В. М.
Publicado: (2024) -
Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов
por: Тутельян В. А.
Publicado: (2020)