Saltar al contenido

Нутрициология учебное пособие

В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Якушкин И. В.
Otros Autores: Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Омск Омский ГАУ 2019
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/197812
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares