Нутрициология учебное пособие
В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...
Gorde:
Egile nagusia: | Якушкин И. В. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Омск
Омский ГАУ
2019
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/197812 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
- Нутрициология учебник
-
Спортивная нутрициология
nork: Дмитриев, А. В. - Спортивная нутрициология учебное пособие
-
Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов
nork: Позняковский В. М.
Argitaratua: (2024) -
Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов
nork: Тутельян В. А.
Argitaratua: (2020)