Aller au contenu

Нутрициология учебное пособие

В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Якушкин И. В.
Autres auteurs: Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Омск Омский ГАУ 2019
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/197812
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires