Нутрициология учебное пособие
В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Якушкин И. В. |
---|---|
Autres auteurs: | Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Омск
Омский ГАУ
2019
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/197812 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
- Нутрициология учебник
-
Спортивная нутрициология
par: Дмитриев, А. В. - Спортивная нутрициология учебное пособие
-
Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов
par: Позняковский В. М.
Publié: (2024) -
Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов
par: Тутельян В. А.
Publié: (2020)