Нутрициология учебное пособие
В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Якушкин И. В. |
---|---|
अन्य लेखक: | Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Омск
Омский ГАУ
2019
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/197812 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
- Нутрициология учебник
-
Спортивная нутрициология
द्वारा: Дмитриев, А. В. - Спортивная нутрициология учебное пособие
-
Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов
द्वारा: Позняковский В. М.
प्रकाशित: (2024) -
Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов
द्वारा: Тутельян В. А.
प्रकाशित: (2020)