इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Нутрициология учебное пособие

В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Якушкин И. В.
अन्य लेखक: Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Омск Омский ГАУ 2019
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/197812
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन