Нутрициология учебное пособие
В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...
保存先:
第一著者: | Якушкин И. В. |
---|---|
その他の著者: | Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Омск
Омский ГАУ
2019
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/197812 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Нутрициология учебник
-
Спортивная нутрициология
著者:: Дмитриев, А. В. - Спортивная нутрициология учебное пособие
-
Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи учебное пособие для вузов
著者:: Позняковский В. М.
出版事項: (2024) -
Цифровая нутрициология: применение информационных технологий при разработке и совершенствовании пищевых продуктов
著者:: Тутельян В. А.
出版事項: (2020)