Anar al contingut

Нутрициология учебное пособие

В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Якушкин И. В.
Altres autors: Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Омск Омский ГАУ 2019
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/197812
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!