Přeskočit na obsah

Нутрициология учебное пособие

В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Якушкин И. В.
Další autoři: Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Омск Омский ГАУ 2019
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/197812
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!