Пропуск в контексте

Нутрициология учебное пособие

В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Якушкин И. В.
Andre forfattere: Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Омск Омский ГАУ 2019
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/197812
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!