Μετάβαση στο περιεχόμενο

Нутрициология учебное пособие

В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Якушкин И. В.
Άλλοι συγγραφείς: Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Омск Омский ГАУ 2019
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/197812
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!