Joan edukira

Нутрициология учебное пособие

В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Якушкин И. В.
Beste egile batzuk: Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Омск Омский ГАУ 2019
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/197812
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!