Saltar ao contenido

Нутрициология учебное пособие

В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Якушкин И. В.
Outros autores: Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Омск Омский ГАУ 2019
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/197812
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!