Пропуск в контексте

Нутрициология учебное пособие

В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Якушкин И. В.
מחברים אחרים: Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Омск Омский ГАУ 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/197812
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!