コンテンツを見る

Нутрициология учебное пособие

В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Якушкин И. В.
その他の著者: Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Омск Омский ГАУ 2019
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/197812
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!