Ga door naar de inhoud

Нутрициология учебное пособие

В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Якушкин И. В.
Andere auteurs: Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Омск Омский ГАУ 2019
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/197812
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!