Pular para o conteúdo

Нутрициология учебное пособие

В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Якушкин И. В.
Outros Autores: Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Омск Омский ГАУ 2019
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/197812
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!