Пропуск в контексте

Нутрициология учебное пособие

В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Якушкин И. В.
Другие авторы: Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/197812
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!