Перейти до змісту

Нутрициология учебное пособие

В пособии представлены основные понятия, термины, теории науки о питании – нутрициологии. Рассмотрены вопросы классификации пищевых веществ, а также вопросы об условиях их потребления, усвоения, транспорта в организме человека, утилизации и выведения, о факторах выбора пищи человеком. Изложены принц...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Якушкин И. В.
Інші автори: Бердова А. К., Заболотных М. В., Корниенко Е. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Омск Омский ГАУ 2019
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/197812
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197812.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!