Планирование эксперимента методические указания
В методических указаниях содержатся задания для выполнения практических работ, приведено краткое теоретическое введение, рекомендации и порядок выполнения работ. Практикум предназначен для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественног...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
语言: | Russian |
出版: |
Челябинск
ЮУрГУ
2017
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/197836 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197836.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | В методических указаниях содержатся задания для выполнения практических работ, приведено краткое теоретическое введение, рекомендации и порядок выполнения работ. Практикум предназначен для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» (магистратура). |
---|---|
实物描述: | 33 с. |
读者: | Книга из коллекции ЮУрГУ - Технологии пищевых производств |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |