Пропуск в контексте

Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания: практикум

Практикум разработан по дисциплине «Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания». Практикум содержит практические задания по двум разделам: экспертиза продовольственных товаров на этапе входного контроля и ХАССП на предприятиях общественного питания. Практические занятия помогут студен...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Маюрникова Л. А.
מחברים אחרים: Кокшаров А. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2021
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/197930
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197930.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!