Пропуск в контексте

Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания: практикум

Практикум разработан по дисциплине «Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания». Практикум содержит практические задания по двум разделам: экспертиза продовольственных товаров на этапе входного контроля и ХАССП на предприятиях общественного питания. Практические занятия помогут студен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Маюрникова Л. А.
Другие авторы: Кокшаров А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/197930
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197930.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Практикум разработан по дисциплине «Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания». Практикум содержит практические задания по двум разделам: экспертиза продовольственных товаров на этапе входного контроля и ХАССП на предприятиях общественного питания. Практические занятия помогут студентам сформировать навыки использования элементов различных видов контроля, которые позволят им в будущей профессиональной деятельности обеспечивать качество и безопасность продукции общественного питания. Предназначается обучающимся вузов по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и направленности «Технологии продукции и сервиса в индустрии питания»
Объем:80 с.
Аудитория:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-2805-5