Пропуск в контексте

Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания: практикум

Практикум разработан по дисциплине «Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания». Практикум содержит практические задания по двум разделам: экспертиза продовольственных товаров на этапе входного контроля и ХАССП на предприятиях общественного питания. Практические занятия помогут студен...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Маюрникова Л. А.
Andre forfattere: Кокшаров А. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Кемерово КемГУ 2021
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/197930
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197930.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Lignende værker