इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания: практикум

Практикум разработан по дисциплине «Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания». Практикум содержит практические задания по двум разделам: экспертиза продовольственных товаров на этапе входного контроля и ХАССП на предприятиях общественного питания. Практические занятия помогут студен...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Маюрникова Л. А.
अन्य लेखक: Кокшаров А. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Кемерово КемГУ 2021
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/197930
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197930.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन