Перейти до змісту

Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания: практикум

Практикум разработан по дисциплине «Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания». Практикум содержит практические задания по двум разделам: экспертиза продовольственных товаров на этапе входного контроля и ХАССП на предприятиях общественного питания. Практические занятия помогут студен...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Маюрникова Л. А.
Інші автори: Кокшаров А. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2021
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/197930
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197930.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!