Пропуск в контексте

Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания: практикум

Практикум разработан по дисциплине «Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания». Практикум содержит практические задания по двум разделам: экспертиза продовольственных товаров на этапе входного контроля и ХАССП на предприятиях общественного питания. Практические занятия помогут студен...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Маюрникова Л. А.
其他作者: Кокшаров А. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2021
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/197930
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197930.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!