Пропуск в контексте

Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности

Рассмотрены основные определения в области биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Рассмотрены пищевая биотехнология и этапы ее становление. Освещена профессиональная деятельности бакалавра по направлению «Биотехнология». Охарактеризовано профессиональное техническое образование...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Мезенова О. Я.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Калининград КГТУ 2013
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/197962
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197962.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!