Μετάβαση στο περιεχόμενο

Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография

В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Мезенова О. Я.
Άλλοι συγγραφείς: Тюльпина О. В.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Калининград КГТУ 2013
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/197980
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197980.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!