इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография

В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Мезенова О. Я.
अन्य लेखक: Тюльпина О. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Калининград КГТУ 2013
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/197980
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197980.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!