コンテンツを見る

Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография

В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Мезенова О. Я.
その他の著者: Тюльпина О. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Калининград КГТУ 2013
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/197980
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197980.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!