Пропуск в контексте

Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография

В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мезенова О. Я.
Другие авторы: Тюльпина О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Калининград КГТУ 2013
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/197980
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197980.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!