Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов учебник для спо
В учебнике представлены требования действующей нормативно-технической документации к показателям качества и безопасности молока и молочных продуктов, подробно описаны методы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и качества молока и молочных продуктов по органолептиче...
Сохранить в:
Главный автор: | Савостина Т. В. |
---|---|
Другие авторы: | Мижевикина А. С. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Редакция: | 2-е изд., стер. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/198515 https://e.lanbook.com/img/cover/book/198515.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов учебник для вузов
Автор: Савостина Т. В.
Опубликовано: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов
Автор: Савостина Т. В.
Опубликовано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
Автор: Савостина Т. В.
Опубликовано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
Автор: Лыкасова И. А.
Опубликовано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
Автор: Савостина Т. В.
Опубликовано: (2021)